Westfalenpost ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

reviersport.de

Nach Niederlage gegen Siegen - Yavuzaslan verspricht Klassenerhalt

Yavuzaslan, Klassenerhalt, Siegen, Trainer, Niederlage, Engin, Kampf, Sportfreunde, Wattenscheid, Dennoch Wattenscheid 09 hat zuhause gegen die Sportfreunde Siegen verloren. Dennoch bleibt 09-Trainer Engin ... mehr ... 25. März 2024

Sportfreunde Baumberg

Baumberg, Sportfreunde, Ausgleich, Nachspielzeit, Minuten, Mülheimer, Folge, Siegen, Angriff, Lauf Mit dem 2:3 beim Mülheimer FC endete für die Sportfreunde Baumberg ein Lauf von fünf Siegen in Fo... mehr ... 29. März 2024

kreis-anzeiger.de

Klare Sache für Oberau

Oberau, Sportfreunde, Lorbach, Kreisoberliga, Fußball, Klare, Sache, Schach, Büdingen Oberau (klr). In der Fußball-Kreisoberliga Büdingen hielten die Sportfreunde Oberau den FC Lorbach... mehr ... 7. April 2024

liga3-online.de

"Eine Bereicherung": Aue verlängert mit Torwarttrainer Berneanou

Bereicherung, Berneanou, Art, Matthias, Georgios, Torhüter, Quartett, Heidrich, Darüber, Torwarttrainer "Mit seiner emotionalen und akribischen Art ist Georgios Berneanou eine Bereicherung für unser Torh... mehr ... 27. März 2024

tag24.de

Erzgebirge Aue verlängert Torwarttrainer Georgios Berneanou

Georgios, Berneanou, Sportchef, Art, Matthias, Torhüter, Bereicherung, Quartett, Heidrich, Darüber "Mit seiner emotionalen und akribischen Art ist Georgios Berneanou eine Bereicherung für unser Torh... mehr ... 27. März 2024

zeit.de

3. Liga: Erzgebirge Aue verlängert mit Torwarttrainer Berneanou

Torwarttrainer, Aue, Erzgebirge, Drittligist, Vertrag, Georgios, Fußball, Berneano, Mittwoch, Sommer Fußball-Drittligist FC Erzgebirge Aue hat den Vertrag mit Torwarttrainer Georgios Berneano verläng... mehr ... 27. März 2024