Aue (dpa) - Stillstand im Schacht.

Das könnte Sie auch interessieren ...

merkur.de

Erzgebirge Aue verlängert mit Abwehrspieler Rosenlöcher

Aue, Erzgebirge, Rosenlöcher, Drittligist, Leistungsträger, Sachsen, Jährige, Linus, Abwehrspieler, Aktuell Verteidiger Linus Rosenlöcher ist bei Erzgebirge Aue zum Leistungsträger geworden. Aktuell ist der... mehr ... 19. April 2024

merkur.de

Erzgebirge Aue schlägt den Tabellenletzten Freiburg II

Aue, Erzgebirge, Serie, Aufstiegs, Tabellenletzten, Relegationsplatz, Freiburg, Chance, Spiel Der FC Erzgebirge Aue bleibt das dritte Spiel in Serie ungeschlagen und wahrt die Chance auf den Auf... mehr ... 6. April 2024

merkur.de

FC Erzgebirge muss auf Toptorschütze Bär verzichten

Bär, Aue, Marcel, Erzgebirge, Drittligist, Fußball, Nun, Kampf, Stürmer, Aufstieg Nun fällt allerdings mit Marcel Bär der beste Scorer im Team aus. Aue - Fußball-Drittligist FC Er... mehr ... 23. April 2024

sport.sky.de

Live-Kommentar

Aue, Erzgebirge, Tormitte, Fuß, Vorbereitet, Tor, Strafraummitte, Spielstand, Kommentar, Ulm Tor! Der Spielstand zwischen SSV Ulm und FC Erzgebirge Aue ist 1:1. Tim Danhof (FC Erzgebirge Aue) t... mehr ... 30. März 2024

rtl.de

Erzgebirge Aue verlängert mit Torwarttrainer Berneanou

Aue, Torwarttrainer, Erzgebirge, Sportchef, Drittligist, Vertrag, Fußball, Planungen, Drittliga, Nun In Aue laufen die Planungen für die kommende Drittliga-Saison an. Nun verlängerte Sportchef Heidri... mehr ... 29. März 2024

reviersport.de

Erzgebirge Aue - SpVgg Unterhaching

Aue, Erzgebirge, Unterhaching, Pause, Gäste, Offensivaktionen, Marvin, Unteraching, Durchgang, Kurz 90. Fazit: Erzgebirge Aue gewinnt mit 2:1 gegen die SpVgg Unteraching. Im ersten Durchgang hatten zu... mehr ... 20. April 2024

mdr.de

3. Liga: Erzgebirge Aue gewinnt am Tag der Geschenke gegen Unterhaching

Unterhaching, Tag, Geschenke, Aue, Erzgebirge, Heimsieg, Zuhause, Arbeitssieg, Liga Zuhause bleibt der FC Erzgebirge Aue eine Macht und hat gegen die SpVgg Unterhaching den elften Heim... mehr ... 20. April 2024